24 de mar. de 2010

Bolo chocolate crocante





Ingredientes
Bolo:

1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
5 gemas
1 lata de creme de leite com soro
3 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento químico
5 claras em neve
(rende 2 discos de 20cm)
Para regar:
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
1 barra de chocolate branco (180g)
1 lata de creme de leite
1 pote de amendocrem (200g)
Para cobertura:


1 barra de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite
Crocante:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de amendoim torrado e sem pele
1 colher de chá de bicabornato de sódio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares