4 de mar. de 2010

Ovo de Páscoa de Barra de Cereais

ovopasoacereal 1 Receita: Ovo de Páscoa de Barra de Cereais.
Ingredientes: 8 barras de cereais;
300g de chocolate ao leite.
Como Fazer:
Rale o chocolate e derreta-o em banho-maria. Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios. O doce tem de estar mais frio que os lábios. No termômetro, a temperatura deve ser entre 28ºC e 29°C.
Derreta as barras de cereais em banho-maria.
Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
Espalhe uma fina camada de chocolate derretido. Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.
Sugestão: Você pode usar barras de cereais como recheio do ovo de chocolate. Você só terá que espalhar uma fina camada de chocolate na fôrma e coloque no freezer. Após cinco minutos, espalhe outra camada de chocolate e coloque as barras de cereais derretidas. Leve novamente ao freezer e espere endurecer para tirar da fôrma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares