14 de ago. de 2010

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Bolo de Chocolate de Liquidificador


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 16 porções
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.

Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina 
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Fotos por: Douglas Aby Saber
cybercook.terra

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares