3/4 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente
1 2/3 xícara (335 g) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de café solúvel em pó
1 pitada de pimenta-caiena
2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo
2/3 xícara (50 g) de cacau em pó
1/4 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (360 ml) de água
Modo de preparo
1.
Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte duas formas para 12 muffins ou forre com 18 formas para empada.
2.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture os ovos, um de cada vez. Em seguida, misture a baunilha, o café solúvel e a pimenta-caiena. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Alterne os ingredientes com a água, somente até a massa ficar bem misturada. Coloque a massa nas formas untadas, enchendo cada uma com a mesma quantidade.
3.
Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa retorne ao formato original, depois de pressionada com os dedos, cerca de 20 a 25 minutos. Ponha as formas para esfriarem sobre uma grade de inox. Quando esfriarem, arrume as cupacakes sobre um prato para bolo. Decore como desejado.
Apanhador de sonhos passo a passo
-
Navegando por aí eu pensei em encontrar um passo a passo que fosse
diferente e encontrei o apanhador de sonhos. Esses acessórios foram
pendurados nas c...
Vestidos vintage
-
Alguns vestidos vintage - lindos e eternos sempre atuais.Vestido de noiva
de 1956 Coronet vendido - na May Sons noivas de 3160 North Lincoln Avenue,
4113 W...
A vez da minha vida- por Cecelia Ahern
-
Se voce quer uma dica maravilhosa para dar uma sacudida em sua vida ,eu
indico esse livro de Cecilia Ahern.
Certo dia, quando Lucy Silchester volta do tr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário