16 de set. de 2010

Receita de Trufas de chocolate


Ingredientes





  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo




  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro




  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)




  • 3 colheres de sopa de conhaque




  • 1 xícara de chá de chocolate em pó




  • Modo de Preparo




  • Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.




  • Junte o creme de leite e mexa bem.




  • Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.




  • Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.




  • Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.




  • Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.




  • Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

  • Rendimento

    50 Unidades
    Receitinhas.com.br.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Minha lista de blogs

    Postagens populares