17 de nov. de 2010

Pudim de Leite Moça


detalhe receita
Pudim de leite com calda de caramelo. 

 INGREDIENTES
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
  • 3 ovos 
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. 
  • Rendimento: 16 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 120 min.
  • Tempo Total de Preparo: 480 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo
  •  
  • NESTLÉ 

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