29 de mar. de 2011

Ovo de Páscoa com crocante de Bis


Ovo de Páscoa com crocante de Bis: uma páscoa diferente!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 1415 por porção

Ingredientes

. 300g de chocolate meio amargo picado
. 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.

2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.

4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.

5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares