11 de jul. de 2011

Panqueca americana

Panqueca americana
Receita: Dakota Kelly
Pronto em 20 min

Ingredientes

Rende8
  • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida

Modo de preparo

Prep5 minCozimento15 min
1.
Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida. Misture a massa até ficar homogênea.
2.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo. Leve ao fogo médio. Ponha a massa na frigideira quente. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa, aproximadamente 60 ml. Doure os dois lados da panqueca. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares