19 de set. de 2011

Pavê de brigadeiro


Foto: Sabor de Casa
Receita: Aparecida Verzola

Ingredientes

Serve10
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

Prep: 20 minCozimento: 20 min | Tempo adicional: 5 horas 20 min
1.
Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
2.
Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares