Rende até 12 unidades a receita da chef Vivian Feldman de cupcake de tâmara e nozes. A receita é fácil de fazer e a massa fica no forno por volta de 25 minutos. Tome nota:
Ingredientes:
85ml de glucose de milho
20g de manteiga sem sal
85ml de leite integral
100g de farinha de trigo integral
100g de farinha de trigo
75g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
70g de nozes picadas
166g de tâmaras sem caroço picadas
1 ovo
Modo de preparo:
Leve a glucose de milho, manteiga e leite ao fogo baixo e mexa até derreter (não deixe ferver). Misture as farinhas, açúcar, fermento, bicarbonato, nozes e tâmaras. Adicione o ovo batido aos líquidos e estes aos secos. Encha 2/3 das forminhas e asse em forno médio a 170°C por, aproximadamente, 20 minutos.
vivianfeldman.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário