3 de jan. de 2012

Gelatina colorida em camadas

Essa gelatina colorida fica com um visual muito bonito, mas você precisa começar a fazê-la com bastante antecedência, pois cada camada precisa firmar individualmente.


Receita: Ryan Scholl / Foto: larkspur   Pronto em 6 horas 25 min


Ingredientes

Rende1 refratário grande
  • 7 pacotes (85 g cada) de gelatina de sabores (cores) diferentes
  • 4 1/2 xícaras de água fervente
  • 4 1/2 xícaras de água fria
  • 350 ml de creme de leite
  • 225 g de chantili pronto, para decorar



Modo de preparo

Prep: 1 hora 10 minTempo adicional: 5 horas 15 min, na geladeira
1.
Unte uma forma refratária de 23X33cm, de preferência de vidro transparente.
2.
Dissolva um pacote de gelatiina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais 3/4 de xícara de água fria e misture. Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.
3.
Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
4.
Repita os passos 2 e 3 acima com o resto das gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite e uma com creme de leite.
5.
Decore com o chantili antes de servir.

Allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares