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25 de abr de 2012

Tartallette de Ganache


Ingredientes:
Massa:
250g de farinha de trigo
30g de açúcar
1g de sal
125g de manteiga Mococa
1 unidade de ovo
Quanto baste de água
Recheio:
250g de chocolate meio amargo
150ml de creme de leite Mococa
Modo de Preparo:
Massa: Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga Mococa e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo, e em seguida  misture  a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel firme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Deixe esfriar, coloque o recheio, decore com chantily e deixe em refrigeração até a hora de servir.
Recheio: Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

fonte:  mococa

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