12 de set. de 2012

Bolo de chocolate sem glúten e açúcar

Foto meramente ilustrativa / Foto: Flickr Kanko


Ingredientes para a massa:
7 ovos
7 colheres de sopa de achocolatado Gold
100g de coco ralado sem açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco diet
1 pacote de pó para pudim diet
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de adoçante à base de sucralose para forno e fogão

Ingredientes para o recheio:
3 latas de leite condensado diet
2 xícaras de castanha de caju moída
6 colheres de achocolatado diet

Modo de preparo:Bata os ingredientes da massa e do recheio, separadamente, no liquidificador. Unte uma forma com creme vegetal e achocolatado em pó diet e despeje o que foi batido no liquidificador de forma intercalada (uma camada de massa, outra de recheio e mais uma de massa). Asse no forno por cerca de 30 minutos com temperatura entre 180° e 200° graus. 
Este conteúdo faz parte de Alternativa Saúde

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