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6 de abr de 2012

Massa básica para Colomba Pascal-Recheio limão


Massa básica para Colomba Pascal
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 1 unidade aproximadamente de 400 g
Custo da receita: R$ 10

Ingredientes:• 300 g farinha de trigo
• ½ xícara (de chá) de açúcar
• ½ xícara (de chá) de óleo
• 25 g de fermento biológico
• 2 ml de essência de baunilha
• 2 ovos inteiros
• ½ xícara (de chá) de leite
• Margarina para untar

Modo de preparo:Dilua o fermento em um pouco de leite morno. Em seguida, bata todos os ingredientes em uma batedeira na velocidade mais baixa por 10 minutos.




Limão
Ingredientes:
• 3 colheres (de sopa) do recheio pronto de limão
• 1 medida de massa básica para colomba
Modo de preparo:
Despeje a massa básica na forma de 21 cm já untada e espalhe bem. Deixe a massa crescer  até a borda e em seguida coloque-a no forno por até 25 minutos na temperatura de 200 °C. Deixe assar até a massa dourar. Deixe esfriar por 1 hora, coloque o recheio (pegue uma faca de serra, corte a colomba na horizontal e use uma espátula ou as costas da colher para passar o recheio) e por último coloque a cobertura de chocolate.

Por Oscar Neto | Fotos: Diana Freixo | Produtora: Marly Arnaud | Criação e Execução: Marcelo Menyon
Onde encontrar:Marcelo Menyon - marcelo_menyon@hotmail.com
portaldeartesanato

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