Que tal engordar o orçamento fazendo doces para vender?
A culinarista Augusta Nani, da Chocolândia, ensina a preparar dois sabores de trufa: de coco e de chocolate ao rum. Veja a receita a seguir
Para fazer trufas de coco você vai precisar de:
500 gramas de chocolate branco
450 gramas de cobertura fracionada de chocolate meio-amargo (à venda em casas especializadas)
1 caixa de creme de leite
100 gramas de coco seco ralado
500 gramas de chocolate branco
450 gramas de cobertura fracionada de chocolate meio-amargo (à venda em casas especializadas)
1 caixa de creme de leite
100 gramas de coco seco ralado
Comece levando o chocolate branco ao micro-ondas até derreter. Você também pode derretê-lo em banho-maria, se preferir
Misture até ficar homogêneo
Junte uma caixinha de creme de leite
Imagem 6 de 36
A essência e o coco ralado
Misture bem com a colher
Até que os ingredientes estejam incorporados. Leve à geladeira por quatro horas, até a massa ficar firme
Com uma colher de café, pegue um pouco de massa de coco
E com as mãos, molde no formato de bolinhas
Com a ajuda de um garfo, mergulhe as bolinhas de coco no chocolate ao leite derretido
Cubra toda a superfície do doce
Deixe escorrer o excesso e cuidadosamente, coloque sobre uma folha de papel alumínio
Deixe repousando por 30 minutos, até que seque completamente
Polvilhe com coco ralado...
E estão prontas as trufas de coco! O rendimento é de 22 unidades
TADEU BRUNELLI/UOL
hum amei vou fazer pra almenta minha renda ..obri lorrayne ...
ResponderExcluireu adorei também....
ResponderExcluireu começei a fazer trufas para vender e achei essa trufa uma deliciaaaa
http://paodemeletruffasdeliciosos.blogspot.com/