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3 de out de 2015

Empadinha de massa podre



Empadinha de massa podre

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
200 g de banha
50 g de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal 

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 vidro de palmito picado
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

1. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.
2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15min.
5. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite.
6. Junte a cebola , o alho e refogue.
7. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.
8. Abra a massa em forminhas de empada.
9. Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.
10. Pincele com gema.
11. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20 minutos.



Fonte:http://wp.clicrbs.com.br.

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