18 de abr. de 2014

Bolovo Beijinho


Ingredientes:
Cascas de um ovo de chocolate de 350 g
1 tira de bolo de chocolate

Ingredientes do beijinho cremoso:
½ lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
200 g de coco ralado úmido
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer o beijinho:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. 
Leve a mistura ao fogo e mexa-a até obter uma consistência cremosa.
 Desligue o fogo e espere o preparo esfriar.

Montagem do bolovo:
Pegue a casca do ovo de chocolate e recheie-a com uma camada generosa 
do beijinho. 
Vá intercalando com camadas finas do bolo de chocolate.
Repita esse processo até completar a casca.
 Para finalizar, feche-a com uma camada de chocolate ou de beijinho e coco.
Para decorá-la, use confeitos de açúcar.
Por Bélgica Medeiros l Criação e execução: Katya Michellynne 
l Fotos: Fernanda Mendonça -

Onde encontrar:
Katya Michellynne
Culinarista e Chocolatier
www.katyam.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares