24 de nov. de 2009

Gelatina arco-íris


 
Foto: Pedro Rubens


Gelatina arco-íris: festival de cores e sabores
Foto: Pedro Rubens
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 296 por porção

Ingredientes

· 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.

Conteúdo do site ANAMARIA

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