Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 10 porções
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura 3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de chocolate granulado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de chocolate granulado
Massa | |
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. | |
Cobertura | |||||||||||||||||
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário