11 de abr. de 2011

Cobertura branca para bolos

Cobertura branca para bolos



                                                         Fácil- pronto em 10 minutos

Uma cobertura deliciosa chama-se buttercream é feita a base de manteiga. Perfeita para diversos tipos de bolos, muffins e cupcakes.



Ingredientes

75 g de manteiga
4 1/2 xícaras (575 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
4 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1. Em uma tigela, bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, adicione metade do açúcar de confeiteiro, batendo bem.
 
2. Devagar, acrescente a metade do leite e a baunilha, voltando a bater os ingredientes. Faça o mesmo com o açúcar restante. Se necessário, bata mais leite para obter a consistência adequada de modo que o glacê possa ser espalhado com facilidade.
 
Dica:
Se quiser uma cobertura colorida, coloque gotas de corante culinário.
 
 
 
Receita fornecida por:
Allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares