11 de abr. de 2011

Cobertura para bolo de casamento

Cobertura para bolo de casamento



                                                            fácil-preparo em 15 minutos

Essa é uma cobertura básica que serve para qualquer bolo de casamento. Se você tiver uma batedeira grande, pode dobrar a receita. Para fazer bordas e flores, você vai precisar de menos leite do que para a cobertura, portanto, retire a quantidade necessária para fazer a decoração antes de diluir o restante da cobertura com mais leite.

Ingredientes

1 xícara (200 g) de gordura vegetal hidrogenada
4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro ou impalpável
4 colheres (sopa) (60 ml) de leite
1 1/2 colher (chá) (8 ml) de essência de amêndoa

Modo de preparo

1. Junte todos os ingredientes numa tigela e bata com a batedeira. Começe com a velocidade baixa e vá aumentando aos poucos. Bata até ficar bem liso.
 
Nota do editor:
Xícara medidora usada nessa receita é de 240 ml.
 
 
Receita fornecida por:
Allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares