- Pronto em: 1 hora 20 min
Esta receita de trufa rende bastante, mas você pode variar o sabor e a cobertura para fazer várias trufas diferentes usando uma só receita
Ingredientes
220 g de cream cheese amolecido |
380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado |
500 g de chocolate meio amargo, derretido |
1 1/2 colheres (chá) de baunilha |
Modo de preparo
1. | Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados. | ||
2. | Leve à geladeira por 1 hora. | ||
3. | Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm. | ||
Nota:
Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.
Receita fornecida por:
Allrecipes
Hmmmm!!!!
ResponderExcluirEu quero!!!!
Parabéns pelos dotes!!!!
coisinhasdalayne.blogspot.com
Obrigada pela sua visita Elaine!
ResponderExcluir