2 de abr. de 2011

Trufas fáceis e deliciosas

Trufas fáceis e deliciosas.


  • Pronto em: 1 hora 20 min
Esta receita de trufa rende bastante, mas você pode variar o sabor e a cobertura para fazer várias trufas diferentes usando uma só receita 

Ingredientes

220 g de cream cheese amolecido
380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
500 g de chocolate meio amargo, derretido
1 1/2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

1. Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
 
2. Leve à geladeira por 1 hora.
 
3. Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.
 
Nota:
Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.
 
 
Receita fornecida por:
Allrecipes

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares