11 de jul. de 2011

Fondue de chocolate

Fondue de chocolate
Foto: chocolatra
Receita: Nina

Ingredientes

Serve4
  • 150 g de chocolate meio amargo em barra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de leite condensado
  • Frutas variadas, picadas e lavadas

Modo de preparo

Prep30 minCozimento20 min
1.
Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Deixe em fogo baixo até ferver.
2.
Pique o chocolate, coloque no creme e misture bem para que ele derreta.
3.
Passe a mistura para o aparelho de fondue e sirva acompanhado de 4 ou mais frutas. Sugestão: morango, banana, abacaxi, kiwi e uva.

Um comentário:

  1. Sissa muito obrigada...vc também está de paraboens...bjs Analu Artesanato
    Vou ver seu blog de noiva.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares