18 de set. de 2015

Tiramissú de Morango


Ingredientes

200g de morangos
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de licor amareto ou conhaque

Creme:
100g de morangos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 embalagem de cream cheese (150g)
100ml de creme de leite fresco


Modo de preparo

Lave bem os morangos e pique. Em uma tigela, misture o morango, o açúcar e o licor amareto 
ou conhaque


 Deixe marinar por 15 minutos.

no liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão. Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado.
 Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco.
 Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango


mdemulher.abril.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minha lista de blogs

Postagens populares