![]() |
Receita: Carolina Foto: Carolina
Torta de frango de liquidificador com requeijão, tomate, pimentão e temperos. Fácil e gostoso, experimente!
Pronto em 50 min
Ingredientes
Serve: 6
Modo de preparoPrep: 50 min
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte uma forma ou refratário.
2.
Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
3.
Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate. Reserve o recheio.
4.
Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador. Despeje metade da massa na forma. Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima. Despeje o restante da massa e leve ao forno.
5.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
|
allrecipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário